目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


對我而言這部電影是一部大爛片。

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這首歌在這裡。按紅色播放即可聆聽,有歌詞。

網址失聯啦,請自行到音樂通看mv或在網路上尋找。

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在看一本書,鄭樹森所著的〈電影類型與類型電影〉,這本書重理論,但是並不難懂,但是若要看較廣泛談論電影的書,可以參閱聞天祥的〈影迷的第一堂課〉。

這兩本書讓我想到我喜歡看電影,但我究竟偏好哪種電影呢?

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

聽這首歌前請先將網誌下方的播放器按暫停喔!以免兩邊歌聲打架!


這首歌是由Nancy Sinatra 在66年所演唱,她是瘦皮猴法蘭克辛納屈〈Frank Sinatra〉 的女兒。

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論