目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趴式精選



lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趴兔就像條懶蟲,她到處亂趴的模樣真的很可愛~~~

通常這種舒適的狀態,是兔子感到非常安心才會出現的姿勢,對相當有警戒心的趴兔來說更是不容易,現在趴兔雖然左前腳骨折,但依舊常常出現這種亂趴樣,讓我感動不已,不過我還是希望她早日復原,能夠快樂的跳兔子舞來娛樂我。

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超級內咎的!還好現在趴兔已經完全沒事了,勇健的咧~~

這禮拜三早上九點多,我挪椅子的時候沒注意到趴兔,她被我壓到前腳,瞬間飛奔到角落,我嚇一大跳,還沒意識到發生什麼事,過了一會才注意到趴兔的左前腳整個縮起來,感覺很痛的模樣,我眼淚連醞釀都來不及,趕快想摸摸她,確定腳有沒有受傷。回想起來還是很心痛。

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()