目前日期文章:200905 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我對最後流亡真的是一整個有愛啊~~~

以下為轉載,是我目前看到評析最清楚的,作者:小夜

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大概是我最近下午太常騷擾趴兔XD

讓她一直睡眠不足,再加上冷氣一開下去,兔條就出現了。

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

趴兔今天早上的蠢樣,看著陽台不知道在想什麼。

我猜大概不出這類的:外面有吃的?外面有玩的?外面很大可以跑跑?

但是趴兔其實很沒膽,仔細看照片還可以發現她墊著後腳尖,隨時準備落跑咧~~

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為天氣太熱,趴兔開始在換毛了,怕她吃下太多的毛,又腸胃不適

除了梳毛以外,只好認命的餵她吃化毛膏跟新鮮鳳梨

〈趴兔超討厭梳毛的,每次帶她去廁所梳毛,都會有場人兔大戰〉

可惜鳳梨是他不喜歡水果榜上有名的

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這篇網誌收集了一些我常去有關兔子的大小事網址,附帶一點介紹,讓大家對兔子及兔友們有更多的認識。


Petshop寵物網:兔用品在小動物區內,被我拿來參考品牌及圖片用,兔用品除了專門店,很少會有機會接觸到,但是在網路上比較容易看到齊全的貨品,標價也可拿來比較,因為我只養一隻兔子,耗費較少,而網路店通常運費門檻高,並不適用於我這種單一買的買家〈尤其是價格高的用品我都已具備〉,不過可集資合購就能均攤運費這種省錢方法就是兔板上常見的購買方式。

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

希望你們也能成為這些棄兔的春天。

棄兔的可憐身世請看這裡

目前應該還沒送養的兔兔們。

第二兔被領養走了啦,恭喜兔兔幸福找到春天你動作太慢了XD

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

趴兔的本性

今天要放一些破壞趴兔形象的照片

希望她不要為了報復,晚上故意打翻草架

好了,結束廢話。

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()