目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

64769060201401221251014445469993799_000  

這集重要進展,Ryan Hardy魔化了,其實第二季前幾集就一直在鋪陳Ryan不復警探本色,像是行事手段愈來愈狠辣,堅決要以自己的方式追擊The Following等等,在這集更是挑明了說出他唯一的目標就只有Joe Carroll,他要復仇。


lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去一趟國際書展,在蓋亞場上看見這本蚩尤的制服至上,就把嫩妹子帶回家了。

其實已經一陣子沒買畫冊,本來計劃是要先入手icelog或eno的作品,可是人生一向是變化領先,所以《制服至上》就插隊先跟我見面了。

蚩尤的畫冊先前已收兩本他的同人作品,這本則是他與蓋亞合作的商業誌,有強力的資源和繪者的細心構想,最後的成品實在是值得收藏,而且我本來就對蚩尤筆下清透的女性人物毫無抵抗力,再加上整本設定是青春少女可愛的胴體,滿滿的彩圖教人看了心花直直開呀~~

 

文章標籤

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論