過了今天,趴兔跟我在一起也就滿半年了!

問問趴兔跟我一起跨年的感想?

趴兔:吃......喝......拉......撒......睡......

很好,還是一如往常,非常的動物本能。

我趕在跨年前兩天得了感冒病懨懨,到了現在,我還得面對爬到我膝蓋,不停咬我外套拉鍊的死小孩,喊不行不行不可以〈完全當作耳邊風〉,何苦來哉?

至於替趴兔打扮打扮,看到下面的影片,想想還是算了吧!



她喔,超討厭我的拖鞋,已經咬壞一雙了,根據她把拖鞋當貓抓板使用的態度來看,這雙拖鞋應該也撐不了多久。

而且看完影片就發現趴兔真的是挺賤的,打不贏拖鞋跑去凌虐我的踏腳布,不甘心又衝回來跟拖鞋決一死戰,反正就是採取打帶跑戰略,這樣的光景一天我要看上好幾回咧。

影片最後出現的可憐黃色抱枕,是她的最愛,她的憤怒都宣洩在上頭,氣極了就跑去舖她,哈哈想也知道,那顆枕頭根本舖不平,同時它也是她情慾的出口,趴兔御屬的情趣用品,哇哈哈!改天拍影片放上來。





創作者介紹

趴兔‧緣來

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sunnyrabbit
  • ㄎ~
    你家趴兔好可愛呢~
    我家小灰灰有好多動作跟趴兔好像呢~
    可是我家小灰灰會把東西都咬壞咬破耶~
    看起來趴兔目前還不會呢~真乖!!
  • 兔子都有類似的習性,不過動作雖然一樣,可是每隻兔子在主人心目中看起來都是獨一無二的啦!
    能咬壞的她早就都咬壞了~~~〈遠目...泣〉
    我的耳機線就已經被他咬壞三雙以上了,後來認真想防堵方法,就是仔細觀察她愛咬的東西質料有哪些,盡量放高,或是用她不咬的東西包覆起來,漸漸的她能咬到的東西就愈來愈少了,舉例像電線,可以看相簿→用品,裡頭有張照片〈http://www.pixnet.net/photo/lovelydelta/68738398〉就可以包覆住像電風扇的電線,讓兔兔咬不到,一般賣場就買的到,相當便宜又好用。
    她一點都不乖呀~~~我每天都罵她小賤胚!XD

    lovelydelta 於 2009/11/14 12:11 回覆