呀比!兔兒生活小舖的草草終於來了,適時的解救了趴兔的饑荒。

其實早早就下訂單了,只是碰到清明連假,郵差伯伯也要放假回家共享天倫之樂,郵局沒開,只能等到星期一再去無摺存款,所以趴兔的草草才會有點不夠。

趴兔對不起,姐姐下次會早點訂貨的~~~

〈趴兔說:沒關係,我有的吃就好。〉



所以趴兔這兩天都吃碎屑提摩西、甜小麥及蔬菜水果解讒,對她來說可是因禍得福咧~~~平常我都控管量很嚴的好吃物都給她多點,所以趴兔整天就吃吃吃吃吃吃吃個不停啊~~~

你看她都吃到頭頂上了咧!

我看這樣不行,再這樣下去都要肥滋滋走不動了。

總算今天收到草草了,趕快來拆箱。

我買的不多,因為之前都是訂盈盈的,突然換成兔兒生活小舖,怕趴兔不捧場,一堆草不吃浪費就可惜了~~~所以只定了一包果園草、兩包細梗提摩西及一包ps室內兔飼料。

以下是食品照。

上面那排是在盈盈買的舊草。都只剩一點點,趴兔入鏡奮力偷咬最香的甜小麥。
下面那排右邊的是果園草,另兩包是細梗提摩西,左邊的是ps室內兔飼料。




果園草近照〈跟提摩西完全不同的香味。〉



細梗提摩西近照〈雖然比盈盈的黃很多,可是好香哦~~~希望趴兔會喜歡。〉



ps室內兔飼料,我是死忠的購買者,趴兔吃這款,毛超漂亮~~~但是不能給多,容易肥。



好多贈送的試吃品,真貼心~~~盈盈跟兔兒都是非常sweet的賣家。



有一包綠梗提摩西等不及拍照已經先給趴兔吃了,其他的分別是大草磚、香蕉片、傲世寶木瓜丸、傲世寶提摩西飼料、比利時ps成兔主食飼料、澳洲甜燕麥。

〈梗特別長的是果園草,底下是綠梗提摩西,嘖嘖~~~瞧她吃的多快樂啊~~~〉


創作者介紹

趴兔‧緣來

lovelydelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • yuyu9919
  • 超Q的小寶貝~
    我也都跟盈盈買唷
    不過我家寶貝只吃甜小麥
    超級挑嘴>_<
  • 對呀,我之前也都跟盈盈買,可是看兔版上說兔兒的草不錯,而且比較便宜〈搓手,我窮嘛!〉所以想說買來給趴兔試吃看看。甜小麥嗜口性佳,兔子自然愛,不過牠營養豐富熱量高,小心脹氣問題,成兔最好還是吃提摩西,益處最多,提供參考嘍!

    lovelydelta 於 2008/04/22 21:36 回覆

  • PixnetService
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • 感謝咧~~~希望趴兔上專欄還會有第二次、第三次......〈哈哈!貪心的主人啦!〉

    lovelydelta 於 2008/04/22 21:37 回覆

  • mamajohnny
  • 我一直以為兔子是只吃蘿蔔耶

    Viola
  • 哎呀,對兔子錯誤的迷思之一,別被卡通騙啦!兔寶寶最好的食物是草。

    lovelydelta 於 2008/04/22 21:38 回覆

  • aorist
  • ^^好可愛噢~我家也有兔子,改天來跟你交流一下
  • 歡迎歡迎,自從養了趴兔後,非常喜歡看別家兔子跟趴兔有什麼不同,後來發現趴兔還真是超級任性啊!

    lovelydelta 於 2008/04/22 21:39 回覆

  • amenda38
  • 幸福的趴兔

    原來小兔兔吃的草這樣的講究,真是大開眼界喔!
  • 是呀!長久以來受到媒體及黑心寵物店的誤導,大家對兔兔們都有錯誤的觀念,希望以後有更多人清楚了解兔子的習性。
    我還不算講究的咧!有些資深兔奴,說起兔經來,真是令人收穫良多。

    lovelydelta 於 2008/04/22 21:41 回覆

  • sunnyrabbit
  • 趴兔好可愛唷~♡
    跟我家小灰灰好像呢!!
    小灰灰也喜歡吃兔兒的果園草哦!!
  • 哇!灰灰真的跟趴兔長的好像~~都超可愛!
    果園草趴兔也超愛~~顯然兔兔們有志一同。

    趴兔又找到一位失散多年的兄弟姊妹了〈真感動!〉

    lovelydelta 於 2008/04/22 21:45 回覆

  • nataliebaby42
  • 哈 我正好在頭痛這次到底該買盈盈還是兔兒就看到你的網致了!
    你家寶貝是女生嗎?眼睛好漂亮阿
    恭喜上首頁喔
  • 不過後來我又買盈盈了,因為兔兒的頂提我都買不到,細梗提摩西雖然趴兔要吃,可是便便太小了,所以後來還是買盈盈的提摩西,但兔兒的果園草真的不錯~~~
    是呀,趴兔是女生,因為品種關係,所以眼睛黑亮圓。
    謝謝!希望下次還有機會上首頁。

    lovelydelta 於 2008/05/14 23:45 回覆

  • icemaker
  • 害我想到很久以前家裡也有養兔子 很可愛~~
    養到後面變超大隻 而且牠什麼都吃 = =
    悲傷的是牠後來被我媽的狗跟黑心藥商害死了 Q_Q
    好想念牠喔~
  • 品種的關係,兔子的體型體重range其實很大喔~~~
    下次若再飼養,就要注意。
    兔兔本來就是被獵食者,等你能獨立飼養寵物時就要記得為寵物取得安心空間。
    別怪你媽,上一代的觀念根深柢固,重點在於自身養育的態度喔~~加油!
    你家兔兔一定在天堂過得很快樂~~

    lovelydelta 於 2008/05/14 23:49 回覆

  • mysticheaven
  • 兔兔胖嘟嘟,好可愛哦!
    第一次看兔吃草,感覺好棒哦!
    謝謝你提供的視頻。
  • 我希望她不要再胖下去啦XD,要不然我會很擔心~~
    來逛我的部落格或相簿,大概會常看到她在吃吃吃的影片,因為兔子是很愛吃的動物
    常來吧!感謝!

    lovelydelta 於 2008/05/14 23:51 回覆

  • mirni
  • 你好 引用和借圖

    在首頁發現趴兔
    和我很久以前養的Bobbi很像
    忍不住就引用了很想顯示照片
    你把趴兔照顧的好好哦
    讓我很內疚 都沒有買這麼多種草給牠
    我們家養Bobbi養了快七年
    大前年離開了我們 大家都很難過
    希望牠現在還是快快樂樂
    你和趴兔也是^^
  • ok,沒關係,歡迎引用,有通知我就可以
    我會買比較多種草給她吃,是怕有天哪種草種因突發事故斷貨,還可以先買別種確定她會吃的草緊急供應
    其實她吃的草還是很單純,幾乎固定都是提摩西,其他草種大多一次訂一包,當作零食在餵食,沒有也沒關係啦
    更何況你家Bobbi養了七年,算到老年很長壽了,Bobbi一定跟你們過得很愉快,才會在人間逗留了這麼長的時間
    雖然離開了,但一定還在某處快快樂樂的吃草中~~~

    lovelydelta 於 2008/05/14 23:59 回覆

  • 噗噗醬
  • 你真乖什麼草都吃.我是挑草的大壞蛋..這家草我試吃兩次了.都不愛呀
  • 噗噗醬真的是兔界有名的挑食~~
    這時就是兔奴辛苦了啊...

    lovelydelta 於 2009/11/14 12:31 回覆